Международная онлайн-конференция «Пищевые системы в цифровом мире: вектор персонализации»

Длительность
3 часа
Дата проведения
Описание

ОРГАНИЗАТОРЫ:

  • ФГАНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности»;
  • Управление науки департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области.

 

УЧАСТНИКИ:

  • «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН;
  • Департамент агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды Белгородской области;
  • НИУ «БелГУ»;
  • ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ;
  • другие заинтересованные организации.

 

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

11.00 – 11.20

Открытие онлайн-конференции «Пищевые системы в цифровом мире: вектор персонализации»

Модератор:

Галстян Арам Генрихович, директор ФГАНУ «ВНИМИ», академик РАН

Приветственное слово:

Журавлева Екатерина Васильевна, заместитель начальника департамента – начальник управления науки департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области

11.20 – 11.30

Защитные покрытия на основе биополимеров для пищевых продуктов

Пряничникова Наталия Сергеевна, заместитель директора по научной работе ФГАНУ ВНИМИ», к.т.н.

11.30 – 11.40

Применение пахты в производстве кефира

Шингарева Татьяна Ивановна, Республика Беларусь, Могилевский государственный университет продовольствия, заведующий кафедрой молока и молочных продуктов, к.т.н., доцент 

11.40 – 11.50

О влиянии гена каппа-казеина в формировании термоустойчивости молока

Бигаева Алана Владиславовна, младший научный сотрудник лаборатории молочных консервов ФГАНУ «ВНИМИ»

11.50 – 12.00

Классификация и идентификация пищевой продукции кластерными методами

Семипятный Владислав Константинович, старший научный сотрудник ВНИИПБиВП - филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, к.т.н. 

12.00 – 12.10

Современное приборное оформление органолептической оценки пищевых продуктов

Рябова Анастасия Евгеньевна, научный сотрудник лаборатории молочных консервов ФГАНУ «ВНИМИ», к.т.н.

12.10 – 12.20

Интегрирование современных методов обработки пищевых систем в молочной промышленности

Агарков Александр Александрович, младший научный сотрудник лаборатории молочных консервов ФГАНУ «ВНИМИ»

12.20 – 12.30

Решения ФГАНУ "ВНИМИ" по внедрению цифровой маркировки в молочной отрасли

Мяленко Дмитрий Михайлович, заведующий сектором упаковки ФГАНУ «ВНИМИ», к.т.н.

12.30 – 12.40

Роль производных сывороточных пептидов в функциональном и персонолизированном питании

Агаркова Евгения Юрьевна, заведующий лабораторией технологии молочно-белковых концентратов, пищевых добавок и производства продуктов на их основе ФГАНУ «ВНИМИ», к.т.н. 

12.40 – 12.50

Разработка и применение импортозамещающих минерально-сорбционных витаминных добавок с использованием сырья местного производства

Концевенко Валентин Васильевич, доктор ветеринарных наук, профессор кафедры незаразной патологии ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ 

12.50 – 13.00

Совершенствование системы контроля и технологии магнитного разделения с разработкой приоритетных образцов аппаратов для удаления ферропримесей в производстве безопасных и качественных продуктов питания

Сандуляк Анна Александровна, доктор технических наук, профессор МИРЭА – РОССИЙСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

13.00 – 13.10

Рациональное использование сырья и отходов перерабатывающей промышленности Белгородской области с разработкой технологии получения и применения серии кормовых добавок

Зуев Николай Петрович – доктор ветеринарных наук, профессор кафедры незаразной патологии ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ

13.10 – 13.20

Увеличение продукционного потенциала индустриальной аквакультуры Белгородской области за счет внедрения комбикормов направленного действия

Климов Виктор Александрович – научный сотрудник ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»

13.20 – 13.30

Разработка системы антибиотикозамещения в животноводстве

Зуев Николай Петрович – доктор ветеринарных наук, профессор кафедры незаразной патологии ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ 

13.30 – 13.40

Отечественное стоматологическое оборудование и препараты для стоматологии в ветеринарии

Концевая Светлана Юрьевна, доктор ветеринарных наук, профессор, начальник Центра ветеринарной инновационной медицины ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ 

13.40 – 14.00

Закрытие конференции

Галстян Арам Генрихович – директор ФГАНУ «ВНИМИ», академик РАН

Вебинар будет более продуктивным и полезным, если Вы отправите свой вопрос:

Как принять участие в вебинаре

  1. При регистрации вы получите идентификатор конференции (его необходимо скопировать);

    Скачать программу для видеоконференций с компанией 1С-Рарус

    • Или нажать на “Нажмите здесь, чтобы войти” в письме, которое придет на электронную почту в день проведения конференции. Там же будет указан пароль;

    Скачать программу для видеоконференций с компанией 1С-Рарус

  2. До начала конференции необходимо скачать и установить программу:

    Скачать программу для видеоконференций с компанией 1С-Рарус

    • Программу сохраняем на рабочий стол

    Скачать программу для видеоконференций с компанией 1С-Рарус

    • Запускаем файл ZoomInstaller.exe;

    Скачать программу для видеоконференций с компанией 1С-Рарус

    • Далее нажимаем “Войти в конференцию”;

    Скачать программу для видеоконференций с компанией 1С-Рарус

  3. Подключение к конференции:

    Скачать программу для видеоконференций с компанией 1С-Рарус

    • вводим ID в поле «Идентификатор конференции»;
    • в поле «Имя пользователя» указываем наименование организации без кавычек, без знаков препинания;
    • ставим галочку напротив «Выключить мое видео»;
    • нажимаем на кнопку «Войти»;
    • Появится окно с демонстрацией, здесь нажимаем на кнопку «Войти с использованием звука компьютера»;

    Скачать программу для видеоконференций с компанией 1С-Рарус

  4. В результате вы подключитесь к онлайн-конференции.

  5. Вы можете задавать вопросы в чате. Они будут рассмотрены в конце демонстрации. Для этого нажмите кнопку Чат.

    Скачать программу для видеоконференций с компанией 1С-Рарус