Цель обучения
Развитие профессиональных компетенций в области физико-химического анализа на предприятиях молочной промышленности
Во время занятий Вы получите практический опыт:
- применение хроматографических методов анализа для оценки жировой фазы молочного сырья и молочной продукции;
- применение метода определения триглицеридного состава для выявления в жировой фазе продукта говяжьего жира;
- применение методов контроля массовой доли общего белка, сывороточных и казеиновых белков, в том числе и небелкового азота;
- идентификации белкового состава молока и молочных продуктов;
- применение методов иммуноферментного анализа для контроля антибиотиков, ветеринарных препаратов, лекарственных веществ, аллергенов и др. контаминантов в молочном сырье и готовой молочной продукции;
- применение технологии биочипов и готовые решения по контролю показателей безопасности в молоке и молочных продуктах.
Занятия проходят в испытательной лаборатории ИЛ "Молоко"
Это уникальная возможность получить практический опыт применения Ф-Х методов анализа для оценки показателей качества и безопасности пищевой продукции.
В завершении курсов выдается удостоверение государственного образца
Стоимость - 25 000 руб.