Цель обучения
Оказание помощи предприятиям пищевой промышленности в поиске эффективных способов мойки и дезинфекции помещений и оборудования на основе передового опыта ВНИМИ
Для кого
Программа предназначена для персонала, осуществляющего мойку и дезинфекцию, ответственного за качество и проведение процедуры мойки и дезинфекции на предприятиях пищевой промышленности, аппаратчиков цехов, лаборантов химического анализа, лаборантов-аналитиков, техников-лаборантов, техников–технологов, мастеров и начальников цехов и др. лиц, деятельность которых связана с контролем соответствия санитарно-гигиенического состояния производства предъявляемым нормативным требованиям.
Форма обучения
дистанционная
В завершении курсов выдается удостоверение государственного образца
Стоимость - 20 000 руб.